Согласие на обработку персональных данных лиц - Пользователей приложения «Manfred»

  1. Согласие на обработку персональных данных лиц

    Физическое лицо, регистрируясь в приложении «Manfred» обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение регистрационной формы в приложении «Manfred», регистрация, проставление автоматической галочки в поле «Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями договоров, политики обработки персональных данных». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Манфред» (ИНН 7744000912, ОГРН 1187746450264) в лице генерального директора Соатова Б.С., действующего на основании устава, которому принадлежат сайт, https://manfred.ru, приложение «Manfred», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    • законности и справедливой основы;
    • данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
    • согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации, геоданные;
    • следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность;
    • цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Манфред» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с исполнением Договоров и оказанием услуг;
    • в ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение;
    • на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем, ООО «Манфред» вправе проводить статистические и иные исследования предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Пользователь дает свое согласие на такие исследования;
    • информацию о Пользователях ООО «Манфред» вправе предоставить правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполняемого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством;
    • информацию о Пользователях ООО «Манфред» вправе предоставить третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;
    • информацию о Пользователях и пассажирах ООО «Манфред» вправе предоставлять страховым организациям с целью страхования имущественных интересов Пользователей и/или указанных Пользователем пассажиров, связанных с причинением вреда здоровью и/или смертью Пользователей и/или указанных Пользователем пассажиров в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в период предоставления Партнером транспортных услуг. Информация о страховой организации, которой предоставляется информация о Пользователях и указанных ими пассажирах, размещается в Приложении и/или на Сайте;
    • персональные данные обрабатываются до 10 лет. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения;
    • согласие может быть отозвано Пользователем персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Манфред»;
    • в случае отзыва Пользователем персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Манфред» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных указанных в данном Соглашении.

    Физическое лицо, регистрируясь в приложении «Manfred» подтверждает, что оно ознакомлено в полном объеме с настоящим соглашением, Политикой конфиденциальности обработки персональных данных, которая расположена по адресу Политикой конфиденциальности обработки персональных данных.

  2. Конфиденциальность и защита персональной информации

    Предоставление информации Пользователем

    При регистрации в приложении «Manfred». Пользователь предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, геоданные, иные данные, необходимые для оформления Заказа, перечень которых может быть изменен ООО «Манфред» в одностороннем порядке.

    ООО «Манфред» использует полученную о от Пользователя информацию для осуществления следующих действий, но не исключительно:

    • для регистрации Пользователя в приложении;
    • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
    • для оценки и анализа работы сайта, приложения

    ООО «Манфред» обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление информации транспортным компаниям, предоставляющим услуги транспортной перевозки, агентам, партнерам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Манфред», для исполнения обязательств перед Пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

    ООО «Манфред» вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    ООО «Манфред» получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    ООО «Манфред» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте/Приложении в общедоступной форме.